FC2ブログ
猫とワタシ

Studio essenza (スタジオ エセンツア)

Studio essenzaでは、お菓子のデザインに始まり、親子で楽しむお菓子作り、生活にワンエッセンスを加えてくれるフリザービングの提案など・・・・

この記事のみを表示する4月のスコーン その2 日向夏

イベント

日向夏スコーン

少しの期間だけ、お店に出る「日向夏」こと、ニューサマーオレンジ!毎年楽しみなときです。
白い部分もそのまま、皮と果汁で煮て、ピールにしました。
とってもおいしくできました。

ゆりかさん個展のギャラリー用に、スコーンにしてみました
肉厚のピールがころころ!いつもより長めに焼きました。日向夏の、さわやかな苦味が
活きた味にしあがりました。スコーンを楽しみにしてくださる方々に届くと、うれしいです。
001_convert_20120420085530.jpg
スポンサーサイト



テーマ:手作りお菓子
ジャンル:趣味・実用

コメントの投稿

secret

感謝感激!感謝感激!

7QqK42Aq
俺みたいな3X歳ほーけい、どーてぃが
ま さ か こ ん な 形 で 幸 せ に な れ る と わ whttp://32743f25.ug.s-x.me/32743f25/

トラックバック

この記事のトラックバックアドレス

→この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)